Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2015, 15:54   #312
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of
По умолчанию Re: вместительность Суперба

Цитата:
Сообщение от Александр Николаевич Посмотреть сообщение
Ну в руководстве сказано, что водитель 75кг, думаю и пассажиры в этом весе где-то рассчитываются.
Я под сто кг буду + супруга =150кг
Ехать предстоит прилично где-то 200км и дорога не всегда ровная. Поэтому фальшпол в багажнике думаю убрать и вот сиденья задние в сложенном виде беспокоят. Как они себя под нагрузкой в сложенном виде поведут? Хотелось бы еще щитов прикупить и они как раз основой будут. Но боюсь вес уже будет предельным
Вези смело. Просто равномерно груз распредели и все. Можно ещё в ноги переднему пассажиру что-то положить.
Кстати, я два раза на супе переезжал. Один раз на седане, другой на сарае. Так вот сарай грузил под завязку. Внизу было все самое тяжёлое, включая разобранный тренажёр и штангу 80 кг. В итоге колеса и перед, и зад ушли в арки. Доехал нормально, примерно 100 км. Конечно, все маневры совершал с поправкой на возросшую массу.
Двойной пол вполне выдерживает сверх паспортной нагрузки. В том числе и точечно.
Денис. вне форума   Ответить с цитированием Вверх