Цитата:
Сообщение от spleen
Я конечно всей ситуации не видел
|
Ситуация состояла в том что он стоял сразу за 70-80 градусном поворотом под уклон. Выехал он чем и перекрыв проезд двигающимся слева и стоял не от того что его никто не пропускал, а от того что в попутную сторону стояли машины на светофор и он был красным..он это видел, но выехал.
Цитата:
Сообщение от spleen
А какой реакции Вы ожидали?
|
Я? Вот честно..2 ситуации. Первая: открывает окно и начинает бычить типа х***и здесь бибикаешь. Вторая: открывает окно и как это бывает в большинстве случаев разводит руками, типа ну что поделать. Хотя нет, есть третья: сидит и смотрит в сторону куда ехать, весь красный от волнения, но это не относиться к "пацанам" из бмв в целом.
Цитата:
Сообщение от spleen
Кстати, согласно ПДД, подача звуковых сигналов в городе разрешается только в целях избежания ДТП.
|
Правило о выезд на забитый перекресток ничего Вам не говорит?
Цитата:
Сообщение от spleen
может быть возложена на такого неуравновешенного участника движения?
|
Что Выыыы

Все в рамках закона, под спуск, поворот, разрешенная 60...как в том фильме "Поворачиваю, а он стоит..ну и куда мне?!"
Цитата:
Сообщение от spleen
Если бы на месте бмв стоял вышеуказаный майбах, тоже в дуделку так активно дудел бы? Или стоял тихо мирно, аки "холоп земной"?
|
Дудел. Вы же у нас культурная столица(нисколько не сомневаюсь что у Вас город тоже будь здоров, не отстает по пробкам от Мск), может и нервишки у Вас там поздоровее, а тут.......