Цитата:
Сообщение от Аристарх
bon, я в далеком 2003 году заливал продукцию smt2 в опель астру, и начал заливать присадку после первых 15000км, типа обкатка, то да се... до 45000км двигатель масло не жрал вообще, а после чудь не по литру на 1000км. Может не в присадке дело, а в дрыгателе, но факт остается фактом.
|
Дело в масле.
Отложения, карамелизация и т.д. все это скапливается на кольцах, уходит через колпачки.
Вы использовали СМТ2....это не тип присадок с эффектом востановления, хотя и пишут на коробке, но по моему мнению это просто агент скольжения, это подтверждает и то, что его нужно менять при каждой смене масла....а это уже препарат с отсутствием эффекта восстановления с длительным эффектом.
Как оценивалось состояние мотора при 45 000 ? Было ли вскрытие ? ...хотя бы поддон и крышку на предмет чистоты двигателя ?
Обычно, что хочется сказать, если двигатель начал расходовать 1 литр на 1000 км, вскрытие мотора - необходимо. Если это не заводской брак или масло уже за 45 000 просто забило кольца, то все владельцы Астр при 45 000 везли бы мотор в ремонт.
В вашем случае, пока много вводных данных нет. Есть ли у Вас информация, что было с мотором и как вы победили жор в 1 литр ?...может фото сохранились. Нельзя ставить диагноз по телефону же )
Выбор масла это второй момент, на который не обращают внимание.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от wint
Моей первой машине 8 год, никаких присадок не лил, пробег 110+т.км, масло не нюхает даже, как двигатель работал раньше, так и работает сейчас, что он там и кому бы шептал с присадками мне не интересно... Продавать не собираемся, пущай ездит дальше.
|
И это тоже правильно. Согласен.
Нам как владельцам нужно, чтобы агрегат ездил и ездил....не так как конечно в эпоху двигателей миллионников, но хотя бы очень долго.