Цитата:
Сообщение от gvardiya
В итоге взял Хакку. Купился на год гарантии на любые повреждения.
|
Оффтоп
Перед зимой долго искал новинку сезона Континенталь Викинг Контакт 6 и нашел только в не самом дешевом МВО (не реклама). Купил...дали гарантийный талон, откатался весь сезон без приключений до прошлой недели все СУПЕР, но возле работы проходил ямочный ремонт, объезжая который я чем то распорол переднее колесо...приехал на шиномонтаж, хотели пробовать заварить, но уверенности не было...и тут я вспомнил про талон, позвонил и сам не верил в успех...пригласили, осмотрели сфотографировали и сказали ремонт не возможен, выдадим через 1-2 недели новое-после того как германия даст добро, в итоге во вторник этой недели я уже забрал новенькую покрышку, даже дату производства почти совпала с разницей в 1 неделю)))
Теперь в раздумьях вроде как по уму надо бы второе новое( цена всего то 6350((( ), но и оставшееся прошло всего 8-10 т.км и в хорошем состоянии...Может нужно кому???
Сорри забыл что тема про летнюю резину, БУДУ ДОКАТЫВАТЬ родной Континенталь Спорт Контакт 2( 4 комплект таких покрышек в моей жизни), но очень хочется попробовать Мишлен Примаси 3 или Пилот Спорт 3 - последние стоят на туареге -в сравнении с континенталем на нем стало мягче и тише, но они чисто для асфальта...