Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2015, 21:29   #259
berluti
Начинающий Супербовод

berluti is on a distinguished road
По умолчанию Re: Надежность ходовой

Сегодня побывал у ОД, и так вибрация от 50 до 110 , правый внутренний шрус как и сказал Sta@vr, смазка вытекла причем давно, под замену. Проблема со звуком в заднем правом колесе- сломанный нижний виток пружины, из-за этого, когда с пружины снимается нагрузка , она цыпляет балку, из-за этого звук. Пружина под замену. Плюс "надо бы заменить " стойку стабилизатора, "болтается". А теперь приблизительный ценник всего : детали - 31 000, работа 5 000. Вопрос может кто с номером шруса поможет?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от St@vr Посмотреть сообщение
berluti, Даже к бабушке не ходу. Это внутренний шрус, который к коробке. У меня была такая фигня на 45 тысячах. Но благо была гарантия и бесплатно поменяли.... Это ты промухал, когда у тебя пыльник начал смазку кидать и видно выкинул всю через хомут либо через микротрещины. В итоге шрус начал на сухую. И помер. И именно колбасит в определенном диапазоне под нагрузкой. У меня было в диапазоне 50-110 км/ч. Причем сначала не сильно потом так знатно мотыляло. А я был на трассе. в итоге поливал 130 км/ч до самойц Тюмени. Где-то 1100 км...
Да уж просрал , надо было чаще снимать защиту и смотреть под авто...вот только теперь интересно видел ли это ОД...

Последний раз редактировалось berluti; 23.03.2015 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение
berluti вне форума   Ответить с цитированием Вверх