Re: Помогите,проблема с гарантией
Та же проблема что и у инкогнито, потеря компрессии в 3 цилиндре, случилось все внезапно на трассе, затроил двиг загорелся джекичан и epc. Сразу поменял свечи, благо комплект в тачке лежал, вот вот подходило ТО 60т. Ничего не изменилось, ну думаю хрен с ним тачка на гарантии поеду к ОД на ТО пусть там сами разбираются. На ТО определили что пропала компрессия в 3 цилиндре. Топлюху всегда заправлял на Шелле, всегда 95. Иногда баловал виповером(раз в месяц где-то). Сказать что я на ней вваливал не было такого, максимум что ехал это 160 и то непродолжительно ради интереса, с учетом что максималка 225 не думаю что это сильное надругательство. Смотрю что эта проблема имеет место быть и скорее всего дело не в хреновом топливе как мне кажется а в хреновой регулировке клапанов, или брак, слишком много совпадений, 60 тык и 3 горшок. Сейчас суп у дилера типа выясняют гарантийный случай или нет. Как позвонят хочу съездить к ним посмотреть на клапан. Есть некоторые мысли, у нас же по 2 клапана на пуск и выпуск, по идее при хреновом топливе должны подгореть оба клапана да еще и в остальных горшках тенденция наметится. В итоге хочу попробовать добиться полной замены ГБЦ в сборе, за счет ОД.
|