Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2015, 23:43   #1596
paranoise
Начинающий Супербовод

paranoise is on a distinguished road
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
который стартует 1144 тыр
Все, уже не стартует. На официальном сайте на главной странице упоминания о текущем Супербе нет, есть только ссылка на визуализатор нового. В конфигураторе еще есть и лифтбек, и комби, но, думаю, это не надолго, т.к. заказы уже давно на них не принимают. На сайте только российские Рапиды, Йети и Октавии.
Так что, по всей видимости, я вчера забрал одного из последних могикан представителей второго поколения - Superb Combi L&K 2.0 TDI.
Доволен донельзя
Оффтоп

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Сообщение от dohlik Посмотреть сообщение
Сложность уйти от бензина в сторону газа?
Ну, раз уж пошел совсем оффтоп, то сложность в уходе есть, и еще какая. Работаю в РЖД, у нас в опытном режиме некоторое время работают газотурбовозы - локомотивы с турбинами, работающими от газа. Так к местам их обслуживания требования принципиально иные, чем к тепловозам - им с газом в обычные цеха по ремонту даже заезжать не положено по требованиям безопасности. В правилах пользования подземным паркингом в доме, где я живу, есть запрет на хранение машин, работающих на газе. Понятно, что вряд ли кто будет проверять, что там на самом деле стоит, но тем не менее.

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от Comdir Посмотреть сообщение
И в перспективе нас ждут глюки автомобильного ПО. Это будет большой проблемой. А может быть, и диверсией.
В подтверждение вышесказанного

Последний раз редактировалось paranoise; 06.03.2015 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение
paranoise вне форума   Вверх