Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2015, 21:57   #1592
dohlik
Интересующийся Супербовод

dohlik will become famous soon enoughdohlik will become famous soon enough
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:
Сообщение от comdir Посмотреть сообщение
Хоть это и не про третий Суперб, но можно спрошу, а что именно улучшили в телефоне со времени этой Нокии?
Хоть вопрос и не мне,но позволю себе вклиниться.С тех пор телефон почти исчез как понятие.В 99% это стало универсальное МФУ с возможностями от фонарика до полноценного центра развлечений.Просто,с вашей точки зрения,если я правильно понимаю,техническим прогрессом можно считать телепортацию.Таки да,соглашусь,этого пока не создали ( жидкий телепорт не в счет). По мне,так любой привод на источнике энергии,отличном от бензина и дизеля уже был бы революцией.Газ,биотопливо,электричество,атомная энергетика и т.д.,но все это,кмк,тормозит сильное нефтяное лобби.Опять же,99% водителей глубоко индифферентно,что внутри автомобиля.Базовые ценности для них,стоимость владения,удовольствие от использования в широком смысле.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от comdir Посмотреть сообщение
Никто не умеет больше писать на ассемблере не говоря уж о машинных кодах.
А зачем?При текущей стоимости железа,оптимизация кода экономически не обоснованна,но ведь и мотыгой никто не работает,да и не сможет,я думаю,минимум лопата,максимум трактор,комбайн и т.д. Стоимость времени слишком высока в настоящее время.

Последний раз редактировалось dohlik; 06.03.2015 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение
dohlik вне форума   Вверх