Цитата:
Сообщение от Comdir
Это, типа, огромный прогресс в автомобилестроении? А если бы туда вкрячивали не 24х35мм, а 40х60 мм? Принципиально всё бы поменялось
|
это не имеет прямого отношения к автомобильной индустрии, это лишь к тому, что микроэлектроника становится сильно компактнее, мощнее, дешевле и потребляет меньше электроэнергии. Процессор Cortex A7 с полноценной обвязкой, на котором даже винду запустить можно, убирается в корпус от большой флэшки и при этом по своим характеристикам существенно превосходит то невменяемое количество плат и электроники, которое стоит у нас в Columbus.
Таким образом автомобильная индустрия имеет возможности, которые еще несколько лет казались неосуществимыми из-за малых мощностей. И я уже об этом писал выше. Странно, что вы не хотите услышать. Пример с разработками вольво привел.
В плане памяти: вот твердотельная память, один чип которой имеет емкость 128гб. Ее можно интегрировать на одну схему с контроллером.
http://www.terraelectronica.ru/news_utr.php?ID=83
Вспомним, что у нас стоит в коламбусе - жесткий диск на 40гб.
Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от dohlik
Сложность уйти от бензина в сторону газа?КПД сильно снизится?
|
Дело не только в КПД, а еще и в инфраструктуре, плюс на газе запас хода ощутимо меньше получается (при сравнимом объема бака), плюс этого газа... по меньшей мере два вида для авто, нужны разные заправки, плюс проблемы с его утечкой (был я как-то на ТО и видел, как мастер, проверив спец оборудованием совсем не старый газовый авто, отказал в прохождении ТО, показав, что некоторые узлы не совсем герметичны), проблемы в случае аварии, итд. Газ - хорошее топливо, но не безпроблемное.
Тесла сделала неплохой авто... используя готовые решения от именитых производителей. Но на данный момент это машина для единиц, прежде всего из-за цены. И да, я знаю, что в Норвегии в какой-то момент Тесл продавали больше, чем гольфов ;).
У меня здесь в километре автосалон Теслы, все не дойду никак, лень, потому как все равно "не по сеньке шапка".