Цитата:
Сообщение от Элик
noxx97, какие могут быть обиды? 
Спирт тоже иногда заливаю (хотя жалко), но он сушит - по идее должна быть пленка...
|
А как понять "сушит", впервые о таком слышу.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от matteo
Для того, чтобы заднее стекло при такой форуме кузова было чистым, нужна не только хорошая аэродинамика, но и дополнительный спойлер по нижней кромке стекла, который будет отсекать брызги, летящие снизу. В идеале еще и подвижный, как на citroen c6 или на audi a7. Это как бы для суперба "немного" не по классу.
На audi a2 стоял такой спойлер статично на заднем стекле, дворника не было... и не было в нем необходимости. Грязной была только полоска стекла под спойлером и сам спойлер снизу:
http://www.pro-autostyling.nl/wp-con...8/img_1823.jpg
А на супербе комби в первый же день поездки я под дождем ругался на то, как по-дурацки заливает заднее стекло. Вот кто мешал помимо верхнего спойлера со стоп сигналом сделать еще небольшой спойлер в нижней части стекла? Такое ощущение, что это какой-то заговор производителей. Я поначалу радовался, что "наконец-то у меня будет задний дворник", а потом понял, что на комби без него вообще никак.
|
Меня никак не покидает мысль как сделать что-то подобное на комбайне... есть гибкие спойлеры на самоклейке, но будут маловаты по размеру думаю.