Цитата:
Сообщение от Элик
У вас, конечно, потеплее, чем у нас - у нас чуть проморгал мороз (особенно если за рулем гражданка), в системе осталась вода - и эту трубку, идущую через крышу к заднему стеклу, сразу прихватит. Нажал - даже неосторожно на рычаг омывая - и может сорвать крепление.
Потом головная боль, как эту трубку надеть, иногда и крышу приходилось снимать изнутри. Не раз сталкивался, правда, не на супе, т.к. у меня не сарайка.
Или же лить постоянно хорошую незамерзайку, она и денег стоит - жалко лить, когда днем 0 - да ее еще нужно найти, если зимой за -30. Только в этом году лафа.)))
|

без обид, но как же вы не забываете зимнюю резину менять на лето и наоборот???
У меня в этом году 99% спирт всему голова - разводи как хочешь, под любой мороз. Один раз заправил магистраль заднего дворника чистым спиртом и все... а еще задним дворником не пользуюсь
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от navysuperb
Странноватая позиция, типа мы не можем перебить предложение японцев, т.к. у них локализация, а мы не будем заниматься локализацией, продажи невысокие. Ребятки, так они тогда у вас никогда и не вырастут, если так и будете сидеть на жопе ровно и не заниматься вопросами локализации. Форд с Тойотой и Ниссаном вложились в локализацию, Мазда вон вложилась, в итоге их машины более привлекательны по цене, что отражается на уровне продаж. Теана с Мондео разве что, прям были офигенно продаваемы? Нет, но постепенно взяли свое. Кадиллак почему то при не самых больших продажах, но везет свои машины собирать в России. А почему? Да потому что понимают, что без локализации ценник не будет конкурентным, и тогда они рынок вообще потеряют
|
По логике все так и должно быть, но только все "наши локализованные" производители с таким же успехом поднимали ценники как и все остальные, кивая на "...растущюю валюту.."
- Где правда, брат?
Тогда и расчет цены должен производиться в местной валюте (рублики), а не в Евро.
Кстати, емнип, новый Х-трейл буду собирать в Чехии