Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2015, 13:28   #1480
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:
Сообщение от ЭТО ОН Посмотреть сообщение
абырвалг, я в один и тот же поворот на супербе перехватываю руль,а в мондео одной рукой
Ах... вот она в чем управляемость-то!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
Особенно мне доставляют воспоминания о том, как знакомые здесь с фордом судились по поводу того, что у них кузов насквозь прогнил. Может, они и лучше делать стали, но "осадочек остался" ;).
Восемь лет назад я взял двухлетний фокус. На крышке багажника у него был скол до металла. Я все думал обработать этот скол, но то забывал, то ленился. В общем, прошлым летом, когда я в последний раз видел эту машину, скол на ней оставался таким же как и в 2007ом.
От также не постигшего (еще) меня масложора осадка как-то больше.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от абырвалг Посмотреть сообщение
чо, серьезно? это тебе Мойша напел, или сам дошел?
Серьезно.
Вылези уже из автобуса "Аэропорт им.Кеннеди-Манхэттен" и попробуй продать машину на ручке аризонскому фермеру.

Последний раз редактировалось LeftHook; 26.02.2015 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение
LeftHook вне форума   Вверх