Цитата:
Сообщение от matteo
народ, а что вы так все к элегансу прикипели?
|
да мне не сильно важно название комплектации,но для меня,к примеру,достаточно важен электропривод кресел с памятью,потому что в пробке я очень часто меняю положение,при заказе их отдельной опцией стоимость авто почти сразу доходит до элеганса,в котором они уже электрифицированы и с памятью.Мысли именно такие.
Цитата:
Сообщение от matteo
Я к тому, что как по мне так даже дизель 1.6 со 120 лс и ambition - уже неплохой автомобиль. Разгон отличается c нынешним 140-сильным дизелем менее, чем на секунду. Коробку передач ставят уже 6-ступенчатую. При наличии mirrorlink отпадает острая необходимость заказывать сразу же навигацию. Таким образом цена может получиться весьма гуманной.
|
Очень может быть,но только не в России,врядли его будут к нам поставлять.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от neyro
блин, пару постов назад Вы были спецом с русском менталитете, а тут такое 
|
так он как раз и подтверждает свои слова,что машина должна соответствовать доходу,а русские заказывают кожаный салон и 18 диски,что суммарно для многих может вылиться в пару месячных окладов.Среднестатический бюргер редко покупает машину стоимостью больше годового дохода да ещё и на последние деньги,русские же очень часто берут кредит с первоначальным взносом 10-20%,да и те в долг у соседа одолжили.
Цитата:
Сообщение от neyro
машина у русского должна быть к максимальной доступной комплектации с максимально мощным двигателем и обязательно чипована у рево есть это турбо или паулюса если атмо.
|
Кстати,тут не соглашусь.Камри,теаны и т.д. покупают в большинстве своём барабаны на самых слабых двигунах.