Comdir,
Fabia по-прежнему по-сути своей - поло (и двигатели оттуда же). Платформу PQ24/PQ25 уж заездили на ней в хвост и в гриву, часть деталей по-моему вообще еще со времен audi a80 осталось, только внешний вид меняется. И он спорный, да.
Цитата:
Сообщение от neyro
так и я искал ))) Только еще одним обязательным условием было наличие АКПП.
|
ну вот это тоже типично российская хохма. В Европе преобладание автоматов в сегменте начинается где-то с Е-класса, а так даже бмв копейки берут в основном на ручке (и это при наличии шикарного 8-ступенчатого автомата за вполне гуманную по меркам бмв доплату). В ниссане ноут я ездил за рулем, не очень понравилось. Фиеста тоже. В них на 60-70 км/ч ощущение как в фабии на 110. В духе: "все плетутся 70 км/ч, а я вваливаю целых 70км/ч!". Оно, конечно, по-первости прикольно, но долго так ездить не захочешь. Пыж 208 - и тот сильно лучше в плане рулежки.
Насчет рапида - у нас они с равными двигателями стоят одинаково. Но посидев в таком рапиде-хэтче я даже отчасти понял его прелесть. В нем опцинально ставится стеклянная крыша (640 евро). Просто стеклянная, как у пежо 508 комби. И ощущения - сразу на класс выше. Даже не верится, что в довольно бюджетном автомобиле такое возможно. С небес спускает лишь жесткий пластик под руками.