Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2015, 15:30   #1405
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Comdir,
Fabia по-прежнему по-сути своей - поло (и двигатели оттуда же). Платформу PQ24/PQ25 уж заездили на ней в хвост и в гриву, часть деталей по-моему вообще еще со времен audi a80 осталось, только внешний вид меняется. И он спорный, да.

Цитата:
Сообщение от neyro Посмотреть сообщение
так и я искал ))) Только еще одним обязательным условием было наличие АКПП.
ну вот это тоже типично российская хохма. В Европе преобладание автоматов в сегменте начинается где-то с Е-класса, а так даже бмв копейки берут в основном на ручке (и это при наличии шикарного 8-ступенчатого автомата за вполне гуманную по меркам бмв доплату). В ниссане ноут я ездил за рулем, не очень понравилось. Фиеста тоже. В них на 60-70 км/ч ощущение как в фабии на 110. В духе: "все плетутся 70 км/ч, а я вваливаю целых 70км/ч!". Оно, конечно, по-первости прикольно, но долго так ездить не захочешь. Пыж 208 - и тот сильно лучше в плане рулежки.

Насчет рапида - у нас они с равными двигателями стоят одинаково. Но посидев в таком рапиде-хэтче я даже отчасти понял его прелесть. В нем опцинально ставится стеклянная крыша (640 евро). Просто стеклянная, как у пежо 508 комби. И ощущения - сразу на класс выше. Даже не верится, что в довольно бюджетном автомобиле такое возможно. С небес спускает лишь жесткий пластик под руками.
Matteo вне форума   Вверх