Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2015, 21:32   #1354
хан батый
Начинающий Супербовод

хан батый is on a distinguished road
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:
Сообщение от westkaa Посмотреть сообщение
Уважаемый matteo,в России я не могу сконфигурировать машину с МКПП и мощным двигателем,потому что за меня маркетологи посчитали,что я люблю автомат-а я его терпеть не могу-всю жизнь на механике... Я не хотел бы стеклянную крышу в Супе универсал с дизелем,но мне его опять же втюхивают...Я хотел бы светлый алькантаровый салон,но мне сказали,что даже если я его закажу,то на 99% будет только чёрный для России.Я не хотел ППД,но в стандарте идёт непременно ППД и еще много таких моментов...
плюсану 10 раз! таже самая ситуация! мне нужен был сарай, но панорамка даёт большую прибавку в цене, пусть от неё и можно отказаться, связка дизеля с дсг - тоже не лучший вариант
я понимаю, что большинство супов продаётся в РФ на автомате, но почему оттого должен страдать я? если мне просто нафиг не нужна эта коробка? почему я должен был покупать хетч в те времена, потому что елеганс + сарая, который со своей панорамкой, кожей и тд нафиг мне не сдался, но стоил 1300000? а исправили это позже, уже когда фл пришёл - одумались и запустили амбишн!
искренне надеюсь, что у третьего поколения таких просчётов с конфигурацией авто не будет!
хан батый вне форума   Вверх