Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2015, 15:09   #178
dimak1
Начинающий Супербовод

dimak1 is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Я получил свой автомобиль

[IMG][/IMG]
Купил 4 дня назад в Красноярске, комплектация Элеганс, 1.8л ДСГ7, ксенон кожа итд.. Что интересно, я так понял ни в одной комплектации не идёт хенд фрии и камера заднего вида, только как доп.

Сам из КЗ, в приграничных городах всё вымели, пришлось аж за 2000км ехать, но не зря, не смотря на "камень в лобовое", вышло ровно на 10 000$ дешевле чем у нас. В салоне скинули 1400 тыс рублей, в общем купил удачно.

По самому автомобилю: Я владелец нового КИА Соренто в максималке 7 мест, пробег 6000км, ехал в РФ за октавией 1.6 АКПП, но пока 2 дня тыдын тыдын в паровозе её купили, осталась только октавия в максималке, и она была дешевле всего на 100тыс Суперба, сказать повезло это ни чего не сказать, это разные авто по комфорту. Так вот, 1000км гнал по КЗ, так там дорог нет, один раздолбанный и не чищенный "асфальт" (если его так можно назвать), и СуперБ ни где ни чиркнул и не пробило подвеску, и мотылял я его по дороге аки гоночный боллид, уворачиваясь от ям, итог - Соренто хоть и жип, но ходовая реально слабее, и дорогу даже близко так не держит. В общем я доволен, теперь с нее слазить не хочется, а Соренто пока под чехол поставлю на базу, зря получается купил.
dimak1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх