СтражДорог,
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от litvintsev
н.
Машину брал не на пару лет. Покупать на замену датчики в шинах или менять погасшую приборку - у меня в жизни есть другие приоритеты, на которые нужно потратиться. Крышка бака, дворники, кнопочка - пфф.. хорошая тема для обсуждения в журнале "Автоледи", мужики - ну правда!
Но, признаться, звук и ощущение при открывании бардачка стыдновато выдаёт в солидном интерьере дешевый пластик замка.
Зато в супербе мне нравится подборка по комплектациям. В моем элегансе+ есть все самое необходимое и при этом задействовано у меня практически всё.
Просто я считаю себя практичным человеком и супербы больше заточены на практичных людей, в то же время требующих для себя определенного удобства и комфорта.
|

Полностью согласен с Вами.
Добавлено через 16 минут
[QUOTE=Verden;409639]Мне лично пассат универсал по сравнению с супербом нравится тем, что багажник у пассата более квадратный в верхней части (стекло не так скошено). Как выяснилось, это критично... стиральную машинку перевозил, пришлось сиденья складывать.
Во всем остальном... суперб для меня получше пассата (на данной платформе).
Сколько людей столько и мнений. Мне наоборот очень не нравится прямоугольный вид пассата. Стойкое ощущение ,, старой советской скорой помощи,,
Кстати в свое время в Авторевю писали , что форма суперба универсала скопирована с Меседеса. На фото это было очень наглядно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Verden
Мне лично пассат универсал по сравнению с супербом нравится тем, что багажник у пассата более квадратный в верхней части (стекло не так скошено). Как выяснилось, это критично... стиральную машинку перевозил, пришлось сиденья складывать.
|
Не удачно скопировал в предмдущем сообщении