Цитата:
Сообщение от СтражДорог
Да ничего не делает. Просто беседа началась с того, с помощью чего ВАГ разводит модели по сегментам, в т.ч. потребительским. Вот с помощью этих мелочей и разводит.
Я прикидывал разницу в цене между аналогично упакованным пассатом и супербом. В топовых комплектациях она достигает 25%, поэтому все тут и выбрали именно суперб, а не пассат..
|
Топовые модели не смотрел, но когда 4 года тому выбирал Суп, то выбор как раз стоял с Пассатом в комплектации комфортлайн с рядом допов. Суп Амбишн со своими допами был с Пассатом практически одинаков в части оснащения, хотя и были нюансы, у Пассата стоял Болеро, а не Свинг, были кнопки управления магнитолой на руле, а у Супа при этом был обогрев заднего дивана, а руль был без кнопок, и соответственно ценник был примерно равным. За Суп я тогда отдал чуть менее миллиона ста тысяч, за Пассат просили миллион пятьдесят, т.е. по идее я даже чутка приплатил за менее понтовый Суперб. Дальнейшая эксплуатация лишь убедила в правильности выбора.
Как оно будет с 8-м Пассатом, скоро узнаем. Чисто внешне мне пока 8-й Пассат универсал нравится больше, с другой стороны полноценный Суперб 3 мы пока не видели, доживем еще недельку, тогда и узнаем