Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2015, 14:23   #44
St@vr
Доброжелательный

St@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Проблемы с АКПП

Цитата:
Сообщение от erthner Посмотреть сообщение
но потом мастер меня отговорил, сказал, что мало приятного, когда машина сама по себе тормозить начинает
Какой то мастер не мастер))))))))))))) Раз такие глупости говорит. Машина сама не тормозит, а лишь немного совсем микроскопически подводит колодки к дискам для просушки, ибо это безопасность, а я уже испытал один раз как педаль торомоза проваливается от мокрых торомозов, скажу так это жесть как неприятно.

-Роман-, у меня нет никаких толчков, хоть в каком режиме. Едиснтвенный толчок который я чувствую это переход со 2-ой на третью. Но это было с новья и это у всех с кем общался.
А еще когда на улице холодно, после долгого простоя, когда заводишь машину, и переводишь селектор сначала в r (идет пинок) и в d (идет пинок) Но когда создаешь рабочее давление, все номурль. Я в холода прежде чем ехать в каждом положении на тормозе держу секунд по 20, так как рабочие жидкости имеют свойство замерзать...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Erthner Посмотреть сообщение
сцепы быстро смыкаются
Нет в гидрике сцеп

Последний раз редактировалось St@vr; 09.02.2015 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение
St@vr вне форума   Ответить с цитированием Вверх