Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2015, 11:21   #40
Erthner
Продвинутый Супербовод

Erthner is a jewel in the roughErthner is a jewel in the roughErthner is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Проблемы с АКПП

Цитата:
Сообщение от difast Посмотреть сообщение
Мало инфы, Вам написали. До кикдауна давите или как? Такую ботву на dsg-6 ощущаю после долгой и продолжительной езды в дождь и когда в город с трассы въезжаешь на светофорах тошнить, выяснил следующее, что колодки сушатся прижимаясь к диску (не знаю как эта система называется, но она на Шкода есть и очень полезная, чтобы колодки всегда были сухими), вот такой затуп и бывает, но этот затуп больше похож на то, что машину колодки держат и не 1 сек, а гораздо меньше. Ловил раз 3 и именно в дождь и именно на 3-й скорости.
DIFast дело говорит, надо посмотреть через Васю диагноста, там эта опция есть, мне один грамотный человек когда машину настраивал спрашивал об этой опции - типа принудительная просушка тормозов, я сначала хотел ее активировать, но потом мастер меня отговорил, сказал, что мало приятного, когда машина сама по себе тормозить начинает, а тебе маневр совершать надо, так что, товарищ Роман, дуй на сервис и пусть официалы найдут этот пунктик, а потом уже к гидроблоку переходить надо.
Erthner вне форума   Ответить с цитированием Вверх