Цитата:
Сообщение от 366
-Роман-,
Когда найдешь специалиста умеющего диагностировать коробку по путанным претензиям к ней на форуме,обязательно дай знать. Пока же,тебе совершенно нормально говорят что эту особенность отмечают практически все владельцы. То есть,это не неисправность. Стоит ли бороться с ней решай сам. Кому то,по их ощущениям помогает прошивка. Попробуй ездить в спорт режиме,там где рваный ритм езды.
И учти,здесь никто и ничем никому не обязан. А уж хамящим типам считающим что это не так и подавно. Удачи.
|
Во первых, нужно разобраться с тем, кто здесь "хомящий тип"! Начнём с того, что обращался я к тебе на "Вы" и старался быть максимально сдержанным на твой ответ "про ни про что". Во вторых, я на более точно постарался описать возникшую проблему а не "по путанным претензиям. В третьих, в конце моего первого сообщения было конкретно написано "...у кого такое было... и ...кто знает, чем это "лечится", что означает само по себе добровольный отклик присутствующих здесь на этом форуме, а не обязывает кого то это делать "из под палки". В четвёртых, если уж ты решил мне дать совет, то для начала определись в его несущем свойстве - практически поможет он иль нет, а остальное всё обычный трёп. Или если у тебя большая репутация на этом форуме, то ты себя считаешь королём??... Научись сначала выслушать людей, вникнуть в их проблему, а уж потом дать НУЖНЫЙ и ПРАКТИЧЕСКИЙ совет. Но всё ж тебя благодарю, ты снизошел и попытался что-то объяснить, но "что где взять, куда поставить", вновь не указал... Да, я неопытен ещё, потому я здесь и помощи прошу и никому в обяз не ставлю!
P.S.: у меня до этого в личном пользовании было всего две машины, которые я знал "от и до", сам ремонтировал и перебирал - это наша "девятка" и "королла" с двигателем 4age.
Добавлено через 7 минут
Да, и я считаю, что с проблемой этой бороться нужно, коли есть она!! Иначе она так и останется не решённой!!