Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2015, 19:48   #953
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Я когда 4 года назад брал первый Суп, то мне поначалу тоже казалось, что отличий от Октавии, тогда ещёА-5, практически ноль, ну типа Суп это ожиревшая Октаха. Кстати и с Пассатом мне казалось все отличия ограничивались различием в шторке для подстаканника у водителя. Но спустя полгода я понял какая довольно ссерьёзная разница в пользу Супа.
Так что думаю, что и с третьим Супом и Октавией ситуация сохранится. Строгость и скучность лично мне нравятся. Блок климата, если он реально удобный, на кой его менять? Удобно, строго, смотрится вполне солидно. Чего менять то? Азиатщины хочется?
navysuperb вне форума   Вверх