Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2015, 17:11   #947
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

DIFast,
у нас есть место дурацкое, раз в год езжу по нему и каждый раз дергаюсь на нем (развязка такая неудобная, на моей памяти никто из знакомых на ней с первого раза куда надо не съехал, я так до сих пор иногда могу выехать не туда, куда хотел, если еду с севера). Там в одном из рукавов, съезжая с автобана, можешь оказаться на полосе, которая внезапно заканчивается ограждением, а если не помнишь куда ехать и пытаешься глянуть на экран навигации, то очень легко вписаться в это заграждение. Вот в такие моменты я хочу HUD
И особое западло этой развязке придает тот нюанс, что она не имеет форму бабочки (то есть нельзя по двум восьмеркам выехать куда хочешь или развернуться)

Добавлено через 3 минуты

СтражДорог,
если не путаю, то они регламентируют появление физической связи в случае отказа электроники, так что могли и пройти... Но у меня всегда возникает такой вопрос: а вот если она не совсем отказала, а так, "немножечко", то машину будем считать слегка "не туда уехавшей"?

вот цитата с попмеха:

"система управления по проводам steer-by-wire, которая уже серийно устанавливается на модель Infiniti Q50 в качестве опции. В такой машине рулевой вал размыкается сцеплением, которое смыкается только в случае поломки системы. Между колесами и рулем полностью отсутствует механическая связь, и, вопреки ожиданиям, это делает управляемость более острой и спортивной. "

Последний раз редактировалось Matteo; 03.02.2015 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение
Matteo вне форума   Вверх