DIFast,
у нас есть
место дурацкое, раз в год езжу по нему и каждый раз дергаюсь на нем (развязка такая неудобная, на моей памяти никто из знакомых на ней с первого раза куда надо не съехал, я так до сих пор иногда могу выехать не туда, куда хотел, если еду с севера). Там в одном из рукавов, съезжая с автобана, можешь оказаться на полосе, которая внезапно заканчивается ограждением, а если не помнишь куда ехать и пытаешься глянуть на экран навигации, то очень легко вписаться в это заграждение. Вот в такие моменты я хочу HUD

И особое западло этой развязке придает тот нюанс, что она не имеет форму бабочки (то есть нельзя по двум восьмеркам выехать куда хочешь или развернуться)
Добавлено через 3 минуты
СтражДорог,
если не путаю, то они регламентируют появление физической связи в случае отказа электроники, так что могли и пройти... Но у меня всегда возникает такой вопрос: а вот если она не совсем отказала, а так, "немножечко", то машину будем считать слегка "не туда уехавшей"?
вот цитата с попмеха:
"система управления по проводам steer-by-wire, которая уже серийно устанавливается на модель Infiniti Q50 в качестве опции. В такой машине рулевой вал размыкается сцеплением, которое смыкается только в случае поломки системы. Между колесами и рулем полностью отсутствует механическая связь, и, вопреки ожиданиям, это делает управляемость более острой и спортивной. "