Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2015, 13:15   #1290
Wint
Владелец "комбинатора"

Wint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Про 2,0 TDI 103 kW CR

У меня щас 80 почти, но вроде не стучит, хотя на сильном морозе заводишь вроде бывает этот звук, а может и не этот не знаю в общем как он стучит. У ОД в рольфе общался на эту тему говорят кроме как этого стука ничего плохого нет, то есть ничего не умирает, просто говорят звук докучает владельцам и всё.
П.С. езжу всегда на высоких оборотах, поэтому может и не умирает мой так быстро. В пробках стараюсь на спорт переходить.
Wald, а ЕГР не стал удалять почему? Я бы резанул его к собачьим... Предлагали при чипе это сделать, но жаба не дала 14 тыщ тогда, вернее тогда и не нашёл бы даже таких денег.
А забыл совсем маховик энтот может по разному у всех стучать, может стук наоборот на горячей машине быть, во как.
Wint вне форума   Ответить с цитированием Вверх