Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2015, 12:46   #113
Gvardiya
Активный Супербовод

Gvardiya is just really niceGvardiya is just really niceGvardiya is just really niceGvardiya is just really niceGvardiya is just really nice
По умолчанию Re: Хочу приобрести Superb '10-11 года

Цитата:
Сообщение от lps Посмотреть сообщение
Да причем здесь меломанство, когда речь в банальном удобстве эксплуатации авто.
И я тоже сравниваю не только с мондео (просто мондео был последний)

Поверьте, если бы вы поездили (а вы только выбирали) на моне 3.5 года и потом сели бы на суп, сейчас писали те же самые мои примеры "экономии на спичках" и даже добавили бы.

Я же не пишу, что моня лучше супа. У каждого есть свои достоинства и недостатки. Я лишь обратил внимание человека, который стоит перед выбором пересесть с мони на суп, или нет и призвал его крепко подумать. И если его личные "плюсы" перевешивают для него лично обнаруженные "минусы", тогда надо принимать решение.

Обозначенная мною часть "экономии на спичках" нельзя было выявить (кроме датчиков давления) при первичном знакомстве в салоне. Хотя я машину смотрел несколько раз, и расспрашивал знакомых владельцев.
У каждого авто свои спички на вкус и цвет. Кому-то семью с барахлом возить, кому-то треки на приборке выбирать

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от voron78rus Посмотреть сообщение
соглашусь, на супе управление с руля реализовано паршиво
например на вектре В аж от 1995г управление не штатной альпиной и то было удобнее
Это вы еще в Чероки не пробовали управление с руля..

Последний раз редактировалось Gvardiya; 22.01.2015 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение
Gvardiya вне форума   Ответить с цитированием Вверх