Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2015, 18:22   #66
Monstergaz
Начинающий Супербовод

Monstergaz is on a distinguished road
По умолчанию Re: Хочу приобрести Superb '10-11 года

Цитата:
Сообщение от nexaver Посмотреть сообщение
lefthook,
Оффтоп

monstergaz, мож тогда топикстартеру поискать бензинки 2.0? Там ДСГ 6, или аисин, если 2012 года выпуска авто.

Автор, не ходи в Ахмед-салоны. Просто прикинь, за сколько они эти машины купили, и почему прошлый хозяин продал им, а не сбыл напрямую.
Хозяин барин)))Про ахмет салоны 100500 там делать нечего ну или как минимум с толковыми слесарем и маляром.Но вот сцука как они забавно нервничать и беситься начинают,когда начинаешь им тыкать на явные и скрытые косяки авто)))

Добавлено через 2 минуты

Не и дизеляка особенно после чипа радует и со светофоров уходит и экономичный,просто я он у меня не окупается как я писал выше,и опять же хороший дизельный суп 10-11 годов будет стоить не дешевле 750

Добавлено через 1 минуту

Просто с маховиками реально наелся и разваливаются они по странному и не вовремя,звук консервной банки в двигателе при прогреве а потом и на горячую не может не радовать))

Добавлено через 3 минуты

И самое главное самое большое кидалово при продаже новых машин и чуть б.у на авто ру завязано исключительно на Питерских номерах.

Последний раз редактировалось Monstergaz; 19.01.2015 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение
Monstergaz вне форума   Ответить с цитированием Вверх