Цитата:
Сообщение от nexaver
lefthook,
Оффтоп
О том и речь, прежде, потому я собственно и взял дизель, что масло он не кушает.
monstergaz, мож тогда топикстартеру поискать бензинки 2.0? Там ДСГ 6, или аисин, если 2012 года выпуска авто.
Автор, не ходи в Ахмед-салоны. Просто прикинь, за сколько они эти машины купили, и почему прошлый хозяин продал им, а не сбыл напрямую.
|
Хозяин барин)))Про ахмет салоны 100500 там делать нечего ну или как минимум с толковыми слесарем и маляром.Но вот сцука как они забавно нервничать и беситься начинают,когда начинаешь им тыкать на явные и скрытые косяки авто)))
Добавлено через 2 минуты
Не и дизеляка особенно после чипа радует и со светофоров уходит и экономичный,просто я он у меня не окупается как я писал выше,и опять же хороший дизельный суп 10-11 годов будет стоить не дешевле 750
Добавлено через 1 минуту
Просто с маховиками реально наелся и разваливаются они по странному и не вовремя,звук консервной банки в двигателе при прогреве а потом и на горячую не может не радовать))
Добавлено через 3 минуты
И самое главное самое большое кидалово при продаже новых машин и чуть б.у на авто ру завязано исключительно на Питерских номерах.