Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2015, 09:38   #49
Элик
Активный Супербовод

Элик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: знак 5.15.2 помогите разобраться с ПДД

Цитата:
Сообщение от comdir Посмотреть сообщение
А вот насчет зигзагов - не гипербола. Потому что в ПДД нет требований по поводу траектории движения ТС в границах перекрестка. .
Я тож с этим согласен.
В этой связи такой вопрос. На, такзать, «представленном нам» перекрестке мы как бы обсуждали правило ухода на дублер, находящийся справа по ходу движения.
Но там есть и дублер,идущий перпендикулярно «нашему» движению.
Т.е. не могу однозначно ответить: а) находится ли этот дублер «за перекрестком»?
Б) можно ли поворачивать на него из левого ряда, после включения допсекции, проехав основной поворот налево?
Если да – то там-то как раз движение очень даже «зигзагообразное»
В) если «да – можно», то почему на знаке, висящем над левой полосой, нет такого же указания возможного движения в двух направлениях «налево», как, например, указано на знаке, висящем над правой полосой?
(Надеюсь, я как-то понятно написал))))
Элик вне форума   Ответить с цитированием Вверх