Цитата:
Сообщение от Юрец
Просто продавец может, ссылаясь на невозможность выполнения условий договора, попросить расторгнуть его.
|
Опасаясь этого я и отказался от своих претензий в обмен на подарочные карты ( с паршивой овцы...

). Интересно сколько у меня времени - 15 дней (по закону) или 30 (по магазину)? Ведь30 дней дело добровольное и они могут мне оказать в обмене после оговоренных Законом 15 дней, верно? И могу ли я вернув карты, отказавшись таким образом от компенсации, потребовать обмена товара?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от leadart
Ну если они сейчас заворачивают, то могут до конца говорить что либо деньги вернем, либо этот товар. Ссылаясь на отсутствие аналогичного холодильника. По закону то в ситуации когда нет товара они обязаны вернуть деньги, чек у тебя есть, по нему и вернут. Так что я бы забил на царапину.
|
Скрывать от меня появление холодильника в продаже они не смогут - сеть федеральная - наличие видно в онлайне, конечно если он не появится в течении 15 дней (или всё-таки 30???) то придётся забить, но мне важно понять - могу ли качать права, если он появится в продаже?