Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2014, 09:39   #39
Mr.I
Уважаемый Супербовод

Mr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: вопрос по гарантии на телефон

Цитата:
Сообщение от Юрец Посмотреть сообщение
Просто продавец может, ссылаясь на невозможность выполнения условий договора, попросить расторгнуть его.
Опасаясь этого я и отказался от своих претензий в обмен на подарочные карты ( с паршивой овцы...). Интересно сколько у меня времени - 15 дней (по закону) или 30 (по магазину)? Ведь30 дней дело добровольное и они могут мне оказать в обмене после оговоренных Законом 15 дней, верно? И могу ли я вернув карты, отказавшись таким образом от компенсации, потребовать обмена товара?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от leadart Посмотреть сообщение
Ну если они сейчас заворачивают, то могут до конца говорить что либо деньги вернем, либо этот товар. Ссылаясь на отсутствие аналогичного холодильника. По закону то в ситуации когда нет товара они обязаны вернуть деньги, чек у тебя есть, по нему и вернут. Так что я бы забил на царапину.
Скрывать от меня появление холодильника в продаже они не смогут - сеть федеральная - наличие видно в онлайне, конечно если он не появится в течении 15 дней (или всё-таки 30???) то придётся забить, но мне важно понять - могу ли качать права, если он появится в продаже?

Последний раз редактировалось Mr.I; 31.12.2014 в 09:40. Причина: Добавлено сообщение
Mr.I вне форума   Ответить с цитированием Вверх