Re: Особенности езды зимой!!!
что-то народ в какие-то крайности бросается...
- полный привод - ок, но не панацея (в цепях и на переднем приводе проедешь там, где полный спасует)
- опять же паркетник/джип помимо привода может принести проблемы в виде высокого центра тяжести и меньшей устойчивости, к слову, а много ли осталось настоящих, рамных джипов с полноценным приводом?
- азиатские авто - это все на любителя, кому что. Мне не нравится у многих азиатов тонкий металл и наплевательское отношение к антикоррозийной обработке (нет ее частенько, от слова "вообще"), плюс дизайн и эргономика интерьера нравятся не всем. Альтернатива супербу у корейцев - Hyundai i40 cw. Однако при детальном сравнении с супербом получается, что неудобств у него сильно больше, чем достоинств. И дизель только один в гамме - 1.7. Сравнивать суперб с кворисом или джипом по меньшей мере странно. Разные как классы, так и цена.
- ну и опять же: голова первична. Умный человек просто не будет себе создавать проблем ситуациями, в которых машине придется работать на грани возможностей. Строго говоря первое "подмаргивание" лампочкой esp должно быть сигналом к снижению скорости и более осторожной езде.
- аргументы в духе "а зато я паркуюсь на бордюре и газоне" я не понимаю. К непосредственно вождению автомобиля они не имеют никакого отношения, а вот общий уровень культуры поведения показывают не с самой лучшей стороны.
|