Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2014, 00:50   #186
Янэк
Айсинный Супербовод

Янэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Особенности езды зимой!!!

Цитата:
Сообщение от Comdir Посмотреть сообщение
Картинка показывает точно как у нас на кольцевой во время снегопада было. Только никто не гулял и машины ехали (хоть и пробка была жуткая). И цепи никто не надевал.
Французы от снега, видимо, сразу офигевают и заранее встают колом. От греха подальше. А то кода ехать начинают, так сразу 150 машин в одну аварию попадают.

Я это наблюдал и в Германии. Снег прошел, не сильный, сантиметра три-четыре. Все на обочинах стоят. Я сперва подумал, что впереди что-то страшное, они знают, а я просто радио не слышал...
Поехал дальше, всё нормально. Ну, снег. А чего все встали - не понял. А они снегочистилку ждали.
Чего там страшного, ума не приложу, если только температура глубоко в минусе, то да, гололёд должен быть страшный,, а так обычная слякоть.
Оффтоп
Янэк вне форума   Ответить с цитированием Вверх