Поделюсь и я своими впечатлениями.
Многие знают о нашем снегопаде, которым накрыло Европу... мы вчера как раз возвращались из Австрийских Альп. Сглупил, нужно было бы выехать на час раньше, тогда бы проскочили... а так оказались в эпицентре сильнейшего снегопада и попали в пробку на А3, длиной 45 км. К счастью, мы все же выбрались из нее за 3 часа, через 28 км (у французов все хуже, они там ночуют на автобане).
Так вот какие наблюдения: заднеприводные авто откровенно крадутся по каше. Когда мы 40 минут стояли без движения и лишь наблюдали, как растет столбик снега у колеса впереди стоящей А6... было немного не по-себе. По-сути уже без разницы какой привод - после опеределенного порога проехать было бы уже нельзя. Спасение - цепи (и у меня они с собой были). Вот тогда да, тогда суперб на переднем приводе смог бы вылезти по резервной полосе до ближайшего съезда. И цепи, как мне кажется, в такой ситуации будут куда как более предпочтительнее пп, поскольку с ними реально можно медленно выползти.
Вот, кстати, картинка из Франции:
http://img.welt.de/img/vermischtes/c...ern-Region.jpg
С боксами на крыше, ставящие цепи, явно лыжники, а нормальные любители лыж без цепей в горы не поедут, там это нередко необходимость. И вот эти товарищи из плена, скорее всего, вылезут...
Насчет же полного привода для гражданки... так постоянный полный, да еще на котором не только по прямой ездить можно, как на wrangler - это только Audi quattro c Torsen (заветные буквы quattro даже у ауди иногда подразумевает халдекс, увы). К слову, они себя наиболее беззаботно вели на дороге, некоторые даже чересчур, как по мне.
P.S. в пробке видел брошеный на резервной полосе жилой прицеп, видимо, с ним уехать просто не получалось.