Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2014, 15:12   #144
100 матолог
Заслуженный Супербовод

100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Особенности езды зимой!!!

navysuperb, А вы попробуйте через силу. Я на Санте 20 тысяч накатал за 6 месяцев, кайфуууууую и жене очень нравится. Скажу что надоест он гораздо позже Суперба. А Кворис я купил для души и содержать его не накладно.Я понимаю что Кворис трудно будет продать,но Санта улетит сразу. Суперб тоже ещё той популярностью пользуется на вторичке,почти как Вольво. В гламурных кругах что Шкода,что Хёндэ с Киа воспринимаются типа: фууууу Шкооооода Вы подождите,через 10 лет вообще будете на китайце ездить,хотя Вольво уже китаец. Я своими корейцами очень доволен,хотя год назад думал как и вы ,мол что там кореяки могут,ан нет могут и ещё как. Санта стоил 1787000 в макс комплектации Хай Тек, в нём всё от паралельной парковки и слежения за полосами до камер. Сейчас к стати комплектации сильно изменились,а машины подорожали,собственно машин вообще нет,Шкоды есть...... P.S.Зимой в России только 4×4 !!!!!!!! Мало кто после п.п. согласится на моно пересесть.

Последний раз редактировалось 100 матолог; 28.12.2014 в 16:58.
100 матолог вне форума   Ответить с цитированием Вверх