Цитата:
Сообщение от navysuperb
Ну, во-первых дизельная Санта в неплохой комплектации стоила 1,8 млн., т.к. за 1,6 в ней не было даже ксенона. За куда как меньшие деньги, а именно 1,3-1,5 из полноценных проходимцев на рынке были представлены: Митсу ПаджероСпорт, Ссанг-Йенг Кайрон, новый Шеви Трэйлблэйзер, шла распродажа Патфайндеров, за 1,5 в неплохой комплектации можно было взять, и это все без учета пикапов 4х4. В данном случае мы говорим о покупке авто, когда главная цель езда именно по говнам и остальному бездорожью.
|
Только вв перечисленных Вами авто кроме как по говнам ездить невозможно, а санта это компромис и по трассе удобно и на относительное бездорожье выехать можно.
ЗЫ за 1.8 санта это была максималка с такими опциями которые для перечисленных авто недоступные в принципе, а за 1.6 продавалась санта в хорошей комплектации.
Цитата:
В части ликвид/неликвид. Я этот показатель при покупке не учитываю воооооооообще (читать строго по буквам ) Если я купил авто на первичке, то и на вторичке покупатель найдется, и если автомобиль стоит своих денег на первичке, то и на вторичке найдется тот, кто оценит авто по достоинству и заплатит честную цену.
|
Да меня не нужно в этом убеждать. Вы это себе напоминать не забудьте, когда продавать авто будете.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 100 матолог
Шкода начинала с велосипеда,это так на минуточку,любой бренд не стал в одночасье "породистым"
|
Вот вот именно, что в кавычках породистым))))