Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2014, 13:17   #131
100 матолог
Заслуженный Супербовод

100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Особенности езды зимой!!!

Мне не нужен настоящий проходимец, и Прадик не понравился,если вы намекаите на то,что я сделал глупость купив Санту,то тогда дураков вообще полно,у меня во дворах только 5.Про поделки Вага вообще слышать не хочу. У вас стериотип по поводу того,что кореец должен стоить дёшево,те времена безнадёжно прошли. По уровню оснащения кореец фору даст многим европейцам. Кроме того оставив его на улице можно не беспокоится о том,что он будет стоять на том же месте где вы его оставили, чего не скажешь о Тойотах и Туарегах. З.Ы. У Ашана на этом бордюре стояли только кроссоверы и Вольво хс70. Недопривод туда только с разгону ,с горки и при попутном ветре заедет,но заедет до весны,пока снег не расстает.
100 матолог вне форума   Ответить с цитированием Вверх