Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2014, 11:43   #128
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Особенности езды зимой!!!

Цитата:
Сообщение от neyro Посмотреть сообщение
лично я бы монопривод не рассматривал бы в принципе.
.
Вот это вот самое главное. "лично Я"

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от 100 матолог Посмотреть сообщение
Я в Сургуте работал, самая популярная машина Тойота Прадо. Это было в 2010 году,Супербов там и в помине небыло. Но всё равно подавляющее колличество внедорожников.
Согласитесь, что это машина несколько иного, если не сказать совершенно иного, полета нежели Ваш Санта Фе.
Внедорожники, настоящие, те, которые, что называется по крови своей, они и придуманы для езды в тех местах, где дорог нет.
Брать же такую машину для езды в городе и по асфальту, да еще мегаполисе типа Москвы, Зачем? Пустая трата денег, ведь 90% потенциала такой машины попросту не будут реализованы.

Последний раз редактировалось navysuperb; 28.12.2014 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх