Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2014, 21:14   #117
Vladmir
Активный Супербовод

Vladmir is a jewel in the roughVladmir is a jewel in the roughVladmir is a jewel in the roughVladmir is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Особенности езды зимой!!!

Цитата:
Сообщение от АлексейА Посмотреть сообщение
Многие выступили противниками ПП, а Я б пересел с моно привода, да еще с увеличенным клиренсом. Хоть и живу в регионе с относительно хорошими дорогами не раз прикладывался днищем, подрамником, глушителем и тд. Чего стоит езда на наш юг с ездой по полям или деревням. В ближайшие лет двадцать клиренс 20 см и полный привод в нашей стране предпочтителен.
На самом деле тут никто против ПП не высказывался, речь вроде идет о том, что и без оного ездить можно, и ПП иногда может боком выйти, и из заноса на ПП сложнее выйти чем на моноприводе, и... а так да ПП с головой рулит.
Дорог как в той же Европе в России не будет уже видимо никогда. Наши клоуны и асфальт на снег могут уложить, и сегодня наблюдал (напротив к/т Минск на Можайке) плитку тротуарную укладывали.

Цитата:
Сообщение от neyro Посмотреть сообщение
а много таковых тут? Сдаётся мне, что в большинстве своем все они на 4х4 форумах сидят
я бы в тех краях Суперб не купил, даже хотя бы из тех соображений, что на ПП там всяко повеселее ездить и свободы побольше, и до природы можно доехать ИМХО
Vladmir вне форума   Ответить с цитированием Вверх