Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2014, 12:27   #48
DIFast
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД

DIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ОД АвтоСпецЦентр на Обручева (Москва)

Такс, делал последнее ТО тут. Очень понравился подход и цены. Но не понравилось то, что картой платить +3%. Очень неудобно.
В процессе ТО стоимость обслуживания уменьшилась почти в 2 раза, так как машина уже не гарантийная. Нашли мне стук, который в Атланте 2 года не находили - оказывается нижняя опора двигла была порвана, вот отсюда и стук при проезде неровностей был. Хорошо ребяки работают. Промыли дроссель и форсунки, все обошлось в 23 тысячи, с заменой опоры, масла, регулировкой фар и проч расходников на ТО 90 тыс. Правда залили Shell, который машина хавает как бешеная 2.2 литра за 8500 км. Месторасположение ОД отличное, 5 минут до метро, 5 минут до дома.
PS При выдачи машины сказали - машина как новая за исключением пробега)))
Кстати у них же по КАСКе менял лобовое стекло, ваще без проблем, сделали все четко, без косяков, красиво, без грязи. Даже по моей просьбе переклеили крепление ВР. Я доволен.