Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 11:01   #170
Сергей 777
Активный Супербовод

Сергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Общие вопросы по Супербу

Цитата:
Сообщение от ОСА Посмотреть сообщение

есть у нас обогрев зеркал. когда его включаешь, нигде визуальная инфа не проходит, крутилочка не горит.

вопрос: обогрев зеркал сколько работает по времени. так же 10 мин., как и обогрев заднего стекла или вообще без ограничений.
Кажись это работает так....
При нажатии на кнопочку включается задний обогрев, а так же обогрев зеркал и зона обогрева покоя щеток (если у кого это есть).
Информация о включении/включении на короткое время (на 2-3 секунды) выводится на дисплей Болеро/Коламбуса или иного дивайса.
После включения все обогревы автоматически выключаются через 10 минут или не через 10, но выключаются.

У меня тоже есть свой вопрос.
Меня уже начинает доставать то что ремень безопасности сам по себе как по маслу не скручивается, а вечно перепутается, перекрутится и по этому приходится каждый раз сопровождать рукой его скручивание.
Это что особенность механизма ремней безопасности у Суперба или у меня что-то глюкнуло в самом механизме.
Сергей 777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх