Re: ТО на дизельном двигателе, особенности и расходники.
На подходе ТО-30000 заказал в Экзисте Топливный фильтр (вставка) - 3C0 127 434. Но каково было мое удивление когда при осмотре самого фильтра в оригинальной коробочке ВАГ лежал пакетик с фильтром очень сомнительного качества без каких либо маркировок!!!На мои претензии менеджер сказал, что сам ВАГ фильтры не производит и периодически меняет производителя. Я вызвал старшего и попросил посмотреть по базе любой оригинальный топливный фильтр ВАГ для сравнения. В другом клиентском заказе оказался точно такой же как заказывал я себе 3C0 127 434, его принесли и там без пакетика лежал фильтр логотипами ФВ и Ауди уплотнительное кольцо. Сам фильтр из другой плотной и более грубой бумаги-болеее темного и насыщенного цвета а на самом фильтре 3C0 127 177 и производитель Ufi.
Я далеко не специалист но разница в качестве была очевидной.ТАК ЧТО БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРОВЕРЯЙТЕ "деньги и товар не отходя от кассы". Надеюсь это всего лишь ушлый манагер подменил, а не так упало качество оригинальных запчастей!!!! Фото "КОНТРАФАКТА" сделать не смог, оставлял телефон на зарядке в машине. А фото нормального позже сделал.
|