Цитата:
Сообщение от LeftHook
Мерс, Опель, ФВ. Кстати, автопроизводство есть не только в Германии.
|
У Мерса только Е300, и то не факт, что не снимут в ближайшее время, Фольксваген куда ставит V6 атмосферные, даже интересно? У СС вроде бы (пока) еще можно заказать 3.6, однако при переходе на MQB все закончится, у В8 (MQB) их уже нет в палитре.
Опель - это корса что ли имеется в виду, с двигателем 1.2? Но это "немного" не V6, не находите? 1.6 у опеля ставился до 2012 года атмосферный, а 1.8 - до 2013. Быть может, на каких-то рынках они и оставят атмосферники, жук вон старый в Бразилии и в 21 веке выпускали, но что-то никто особо не рвался его оттуда в РФ тянуть, например.
Денис.,
Audi довольно давно уже не ставят атмосферники на свои авто, всюду пихают TFSI. Потому даже продольное расположение двигателя не поможет. Не то, чтобы я был против турбины, однако доверия именно TFSI двигатели лично у меня не вызывают...
Добавлено через 10 минут
Кот_Барсик*116*,
ну да, сочетание ДСГ7 и бензинового двигателя и правда заставляет задумываться о смене, здесь согласен.
По поводу же надежности дизелей и платформы - я продал свою дизельную А2 с пробегом 160 ткм в возрасте 10 лет. За эти 10 лет на ней 1 раз менялись передние диски (2 раза колодки) и 1 раз полностью была обновлена подвеска, без замены пружин. Дизельный двигатель 1.4 литра масла на ел совсем, его реальный ресурс составляет около 400 тыс км. Из "поломок" - один провод к датчику топлива перетерся (был проложен внатяг) и датчик воздуха был заменен в профилактических цеях. После 400 тыс. уже возможен физический износ (практически неремонтопригодный). Ах, да, свеча накаливания одна тоже была перегоревшей в районе 150 тыс км (заменил сразу все). Статистика на А2 клубе была очень показательной в плане надежности/пробегов. Именно дизели 1.4 на больших пробегах показывали себя очень хорошо. Бензиновые 1.4 и 1.6 имели самые разные проблемы как с масложором (ага, старая проблема у фольксвагена), так и с катушками зажигания, egr клапанами итд.