Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2014, 20:58   #617
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:
Сообщение от matteo Посмотреть сообщение
не знаю, как насчет стилей, но по видео заметно, что и базовый набор вида и отображаемых параметров довольно велик. Самый же большой плюс такого решения, как по мне, этот тот факт, что все требуемые параметры отображаются прямо перед водителем, включая карту/мультимедиа, это еще не hud, но уже сильно удобнее варианта "внизу, почти между сидениями".
Если честно, то единственный параметр, за которым я слежу во время движения, это скорость. Все остальное практически не волнует. Изредка интереса для могу прокрутить колесико, чтобы на максидоте глянуть пройденное расстояние, среднюю скорость и расход, но это все по большому счёту можно глянуть не во время движения. Потому, что hud, что карта навигации вообще по барабану
navysuperb вне форума   Вверх