Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2011, 15:11   #80
Trevel
Уважаемый Супербовод

Trevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: 2dti 170hp это конец?

Цитата:
Сообщение от Skopolamin Посмотреть сообщение
могу предположить что кожух открылся запустил в себя эти куски потом закрылся обратно. это при условии что он там есть)
Пипец, я упал пад стол!!!!
Цитата:
говорят ремень без дефектов, там какая то органическая субстанция обнаружена.
Рекомендую сделать анализ энтой органической сбстанции - могет представитель ОД насцал туды в качестве мести за шо-то...
Не смог пока вылезти из-под стола...
Цитата:
мне не ясно почему они отрекаются говорят что не их косяк но все равно готовы частично участвовать в ремонте.
Как там у Людвига Аристарховича - кто-то насрал или насцал Вам в закрытый узел ГРМ, концов не найти без экспертизы ДНК, а так, на всякий случай, Импортер с Вас, как нонешнего владельца трохи бабла за ремонт таки собъет - ведь ничерта Ён не докажет, шо чип-тюненх делалссо или авто эксплуатировалссо НЕ ТАК, как положено Производителем!!!
Никто-же не подтвердит тот факт, шо двигло по вине Владельца, работало долго в красной зоне тахометра,да???
В очередной раз шибко сдаецца мне, шо у каво-то из Владельцев энтого авта рыльце таки в пуху и кто-то чавой-то скрывает....

Цитата:
так ремень то еще по гарантии меняли...
Вот видите, история обрастает новыми интимными, гарантийными подробностями...

З.Ы. Из-под стола ПОКА вылазить наверняка не стоит - щас еще чего-нить отмочицца веселенькаво...
Trevel вне форума   Ответить с цитированием Вверх