Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2014, 15:59   #418
lexy
Продвинутый Супербовод

lexy is a jewel in the roughlexy is a jewel in the roughlexy is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Машина для второй половины

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
lexy,
вы это правда все про опель написали? У них в прошлом каких только проблем на двигателях не было, особенно на корсах и астрах. Вот "не верю" я, что они все остались позади. Если уж и брать опель, то только новый и на гарантии и продлять ее на все время владения. Среди моих знакомых, кто ездил на опелях, преобладает мнение "опель - больше никогда!".

А в плане оснащенности новые корсы имеют даже некоторые фенечки, которых и у суперба нет, в этом они молодцы.

P.S. четырехдверный смарт - обычная малолитражка, неплохо сделанная и за относительно вменяемые деньги. Вполне себе молодежное авто.
Да серьезно! Под наблюдением было несколько опелей, моя Омега B 2.5, corsa 1.2 робот, corsa 1.4 автомат: 2 шутки! машины моих друзей! У жены сейчас Astra J gts 1.4Т! Последняя под присмотром, пробег всего 15к, но остальные на дорогах не вставали, и ничего не капиталили! Хотя, когда подбирал подруге корсу, убитых корс 80%!

Мы живем в разных странах, рынок и климат, достаток и тд у нас очень разный, смарт у нас (тем более 4 местный) не в ходу!
lexy вне форума   Ответить с цитированием Вверх