Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2014, 13:26   #1777
mysol
Начинающий Супербовод

mysol is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Какое масло Вам заливают в двигатель дилеры Шкоды?

Цитата:
Сообщение от Stq13 Посмотреть сообщение
mysol, в Барнауле может быть.... в Мск можно купить ВСЕ... было бы желание....

... потом, опираться на ЖЖ, причем по бмв - это как сравнивать огурец и помидор... вроде бы овощи, а вроде бы и разные.... я не парюсь на эту тему, написано в руководстве 502 допуск, беру канистру масла и смотрю, входит ли она в этот допуск, а ценовая категория масла определяется толщиной моего кошелька и настроением.... это мое мнение... проще нужно относиться к машинам... вещь приходящая и уходящая...
Да спору нет. Просто было время свободное, вот и решил почитать про масла, оказалось интересно. Когда нагревают разные масла (все с допусками) в колбах, после нагрева 1 колба остается прозрачной, а другая вся в гудроне - наглядней теста не придумать. http://bmwservice.livejournal.com/27699.html кстати температура нагрева 380 градусов - такая температура может возникать на поршне, колечках. Т. Е. Колечки могут загудрониваться, забиваться маслопропускные отверстия со всеми вытекающими (жор масла) А двигатель при этом будет чистый- клапанную крышку снять - там блеск, масло там такой температуры не достигает))))

Последний раз редактировалось mysol; 25.11.2014 в 13:41.
mysol вне форума   Ответить с цитированием Вверх