Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2014, 12:26   #314
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Штрафы. Платите или нет?

Цитата:
Сообщение от ЭТО ОН Посмотреть сообщение
По поводу гос.учереждений это 100%изменит ситуацию или вынос офисов из центра тоже на 100%изменит ситуацию,и тогда реально в центр будут ездить только в музей, кино, татр,ресторан и шмотки, да и просто прогулятся,а транзит и так мал.ъ
А лучше не из центра, а из Москвы. Широкааа страна моя родная!!!

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
проще паркон прислать и эффективнее.
Паркон по дворам не ездит. Хотя жаль, конечно. А эвакуаторы у нас по улице работали. Там стоянка разрешена только на одной стороне. Буквально несколько ночных рейдов летом и все, теперь четная сторона девственно чистая.
Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
ты утверждаешь что за 2 года в центре города не нашлось ни одного места? коммерческая парковка в центре присутствует подземная, многоуровневая, следовательно дело выгодное. отдайте на откуп другим если сами создать ничего не можете, кроме таджика с ведром краски
Не знаю, как насчет подземного паркинга, но даже просто выкопать яму в центре для ремонта коммуникаций - увлекательный квест с получением кучи разрешений и согласований, включая ФСО.