Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2014, 19:50   #2308
Yakuza
Интересующийся Супербовод

Yakuza has much to be proud ofYakuza has much to be proud ofYakuza has much to be proud ofYakuza has much to be proud ofYakuza has much to be proud ofYakuza has much to be proud ofYakuza has much to be proud ofYakuza has much to be proud ofYakuza has much to be proud of
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от comdir Посмотреть сообщение
О чем ты говоришь... Как беречь, если главная цель водителей - конкуренция за место на дороге. Любой ценой занять место раньше, чем тот урод на (подставить любую марку авто).
Быстро проехать по свободному ряду и вклиниться в очередь на стрелку. Пофиг на этих лохов, которые тупо стоят друг за другом.
Пролететь на джипе по тротуару со свистом и пылью, и пофиг на эту тетку, которая от страха аж на парапет запрыгнула (это сегодня сам наблюдал на Русаковской наб.).
Наказать этого гада, научить эту обезьяну, сделать этого тормоза - вот задача на дороге. А ты - беречь...
Я крайнее время, медитативно езжу. Плюс 10-15 к разрешенной скорости. Нигде за порог не выхожу. Гонки устраивать - тоже перестал. Идиотов - пропускаю. От клинических идиотов стараюсь держаться подальше. Слушаю в поездках Дон-Кихота на языке оригинала.
Во первых так хорошо и легко стало, от такой манеры езды.
А во вторых, не интересно гонять стало. Те кто умеют и могут - не гоняют. А с другими в поддавки играть, просто не интересно)))