Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2014, 18:28   #2306
SSerg
Активный Супербовод

SSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud of
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Был у меня приятель боксер-тяжеловес... Два метра, лысый, морда в шрамах, кулаки с мою голову, а взгляд... лучше не видеть эти глаза - в них твоя смерть...
Добрейший человек! Его (не раз видел) всякие упыри-как-бы-бандиты пытались задеть... Его можно было как угодно материть - никогда не велся. Да-да, я гавно, говорит. Все? Ну иди...
Боюсь, говорит мне, ударить человека. Я ж быков валю в деревне... Вдруг, случайно, стукну сильно, голова же просто лопнет. Они думают, что оскорбляют меня... Это они себя оскорбляют. Да и как за слова, это ж просто слова, можно ударить человека? Ринг - другое дело, это спорт, там твой соперник равен тебе, все честно.
Вот так.
А бычье... Бычье всегда быкует над заведомо слабыми.
Посмотрел бы я на этого камривода, если бы перед ним стоял Федя Емельяненко. Стоял бы и смотрел. Тихо так...
Вот об этой тишине я и писал... О том, что надо беречь друг друга изо всех сил.
Беречь...
SSerg вне форума   Ответить с цитированием Вверх