Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2014, 11:08   #2288
dohlik
Интересующийся Супербовод

dohlik will become famous soon enoughdohlik will become famous soon enough
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от angrybambr Посмотреть сообщение
Причем тут ирония?
Я еще раз повторюсь, никакое оскорбление не может оправдать подобной реакции. И смягчающих обстоятельств для оправдания подобного не существует.
Полноте.На все,даже самые жуткие оскорбления Вы будете стоять и улыбаться?Или как одесские мамы соревноваться в словоблудии?Сами себя после этого сможете уважать?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от galeley Посмотреть сообщение
Он хотел убить, не получилось.
Это он Вам сказал?

Цитата:
Сообщение от galeley Посмотреть сообщение
Я, в молодости, тоже молотился, но, чтоб так, ни разу. Вмазал, упал, и на этом всё! Без добивания!
В 90% случаев,если не разняли,то драка не закончится до полного бессилия одного из участников,остальные 10% из серии "боязно".
Кроме того,зачастую тот,кто провоцирует оказывается проигравшим,а вот усмирить его без полного вырубания очень сложно.

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от verden Посмотреть сообщение
Странно как-то диагнозы без звука ставить.
- удары, которые все обсуждают - один удачный, потому что для дастеровода был неожиданным, а дальше обычный дворовый махач. Профессионализмом тут и не пахнет - просто у камри, походу, детство тяжелое было, пришлось более-менее по-дворовому драться научиться. Вообще, обычная гопота. Был бы на месте дастеровода кто покрупней или кто не боялся бы сдачи дать - скорее всего, камри отрихтовали бы ее гопником-владельцем.
Вот тут я соглашусь.

Цитата:
Сообщение от verden Посмотреть сообщение
Был бы профессионалом - руки б не распускал.
Либо просто сделал очень больно без удара в челюсть.

Последний раз редактировалось dohlik; 18.11.2014 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение
dohlik вне форума   Ответить с цитированием Вверх