Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2014, 02:06   #179
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Штрафы. Платите или нет?

Цитата:
Сообщение от РадиоГубитель Посмотреть сообщение
Никто в техподдержку не звонил (недаром у denis123 спросил), никто не возмущался. Все молчком. А пожаловались бы, мож другим бы людям помогли которые впоследствии так же на штраф налетели.
полагаю ты считаешь себя самым умным в теме парковок, а остальных глупыми и не далекими
Итак, специально для тех кто в танке или рядом...
некоторое время назад, на одной из клубных встреч, в вобле что в центре, пытались оплатить парковку. смс с корпоративного номера парковкам религия не позволяет принимать (ругался с МТС на эту тему, но те сказали что это требование парковки) так вот, при попытке оплаты с карты сбера терминал выдает нет связи с банком. звоню в техподдержку, жду ответа минут 5, номер ессно городской, после объяснения ситуации предлагают найти другой паркомат, на соседнем переулке (а время капает, максимум 15 минут на оплату) нахожу второй паркомат, и там история повторяется... звоню опять в техподдержку. рассказывают что в таком случае я могу сохранить квиток в котором написано что нет связи и предъявив его в суде доказать что я пытался оплатить и в этом случае штраф скорее всего анулируют...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
И про мытарства Аболы с оплатой читал. Я только не понимаю, почему из этого вы делаете вывод, что все проблемы в инфраструктуре, а не в тебе и Аболе?
жду комментариев что же я сделал не так что паркомат не мог связаться с сервером банка? ну и так же по каким причинам деньги зачисляются спустя 2 недели на баланс парковки и то только после жалобы на их сайте спустя неделю...

Последний раз редактировалось abola; 18.11.2014 в 02:06. Причина: Добавлено сообщение
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх