Цитата:
Сообщение от obender
абырвалг, и какое это имеет отношение к данной теме?
|
никакого кроме аццкого насилия. готов понести наказание за офтоп.
Цитата:
Сообщение от sserg
Я, кстати... я давно уже живу очень тихо. Тихо езжу, тихо нахожусь среди людей. Людей... Автомобиль неприметный...
Что-то страшное происходит с людьми... Это не просто агрессия или срывы. Меняется сама природа человека. А может, наоборот, вылезает то, что глубоко запрятано было. Только вот это совсем не человеческое. И даже не звериное - у зверей нет жестокости, даже хищник, будучи сыт, не убьет просто так.
Поэтому - тихо живу. Как среди демонов.
|
ну, про зверей и отсутствие бессмысленной жестокости - ты расскажи хорьку, к примеру.
однако, люди звереют, тут не поспоришь.
Цитата:
Сообщение от galeley
А, что для тебя в этом деле, сможет заставить поменять своё видение? Ну, разберутся,
Терпила отзовёт заяву, взяв деньги. Скажет, что сам дурак, оступился и упал головой об асфальт. Этого будет достаточно?
|
этого может оказаться не достаточно. забор заявления потерпевшего не означает, что у прокуратуры автоматически нет претензий к преступнику.
по удару - однозначно хорошо поставленный удар, вероятнее всего - боксер. удары рациональные, серия. для улицы выглядит очень неплохо.
мы не знаем, что там было сказано, как правильно заметил 366. но можно сказать совершенно точно: после первого же удара, все остальные были не нужны. я не заметил в руках потерпевшего оружия, добивание не оправдано ничем.
будем надеятся, что камревод сядет.